Amanhecer

O dia amanheceu...

O caminho se perdeu embriagado de notas nuas

Pedaços de copos de cristal

Vivência poética de deliciosas mordaças

A tarde deliciou-se em raios de perdição

Metáforas perfumadas em controles decadentes

Sedutores sinais de horas petrificadas

Raiar desmedido em sacrifícios humanos

Anoitecer imolado em pedintes despachantes

Sandálias destemidas refletidas em copos vazios

Tempero tardio em porto seguro tempestuoso

Delicadas mordaças de anonimato delirante

A madrugada cavalgou

Para jamais amanhecer.