Lapso anti-realidade

Não tinha sapatos finos

Nem tinha tópicos prontos

Carregava um lápis no bolso

O homem, assim chamado,

guardava narrativas nas voltas dos lábios.

As pombas, e só elas,

ouviram solenemente.

Numa dessas,

é certo que eu me lembre pois ao ter aquilo diante,

Veja só

O arregalo dos olhos,

Os vales de sombrancelhas,

O arredio quieto quis a pílula anti-mudisse.

E falei

Falei, critiquei as plantas discretas

recriei a teoria das coisas

Era um louco imitando um bobo

Mas sorri, recaptei a velha noção e fui para casa

Michell Niero
Enviado por Michell Niero em 13/07/2006
Código do texto: T193497