Amor II

Lembrar das coisas boas da vida

Sentir a liberdade em viver

Amar quando se é impossível

Se alegrar com simples

Olhar em volta e perceber que á muito

Que á muito a viver

O verde molhado pela manha

As andorinhas a tardezinha

O sol em beira mar

E perceber que a lua esta lá por você

E que ela esta feliz por te vê

O nascer nos braços do amor

O descontentar por uma ação

Para e escutar o som que vem do coração

E saber que ali dentro

Têm muitos que são amados

Escrever um poema em meia noite

Acordar com um sonho bom

E ficar bravo por não poder continuar sonhar

Passar o dia pensando em alguém

E saber que esse alguém também pensa em você

E não se esquecer das coisas boas da vida

Não se permitir desanimar

Ter esperança em alguém

Mesmo sem forças para continuar a acreditar

Perdoar aquele que não perdoa

E olhar para o céu e saber

Que existe alguém que olha por você

Se deixe viver e viva com prazer

O prazer de ser unicamente você

Rafael Bonatti
Enviado por Rafael Bonatti em 20/11/2009
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T1935015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.