SIGNIFICANTE

Substancia à semântica?

Ah, persuasiva significância!

Línguística implícita

às variantes temáticas.

Redundâncias,

verdades,

pragmática.

Soltos os símbolos no tempo e espaço;

dissolutos os axiomas e doxas historiográficos;

suprimidas às deduções matemáticas;

seriam páginas viradas nas gramáticas.