A cada sonho que sente...

A cada sonho que sente

A falta que te faço

Falta olhar ao lado

Tudo aquilo que sou

Cada momento passado

Cada lembrança que se toca

A cada sonho vidente

Uma noite que passo

Amando do seu lado

Anseios que desejou

Os corpos abraçados no leito

Tantos beijos em sua boca

A cada sonho que tenho

O coração pulsa de alegria

Sonhando com o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/05/2005
Código do texto: T19351
Classificação de conteúdo: seguro