QUERO TE AMAR


Quero olhar

Em teus olhos
E ter a sensação

De submergir
Em teu mundo e

Descobrir
Que somos dois e

Nada mais.
Quero duplicar

Esta emoção,
Esta loucura,

Sem saber por que...
O amanhã,

Será hoje...
E uma vez mais

Poder sentir
Tuas mãos,

Meu corpo
Acariciar.
Penetrar

Tua alma,
Delirar...
Perder

Os sentidos,
Sentir

Meu sangue
E não sangrar...
Sentir sumir o ar

E respirar...
Poder te beijar...
Com todo o amor,
Quero te amar .

 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 20/11/2009
Código do texto: T1935160