VOU SEGUIR MEUS SONHOS

Eu vou seguir

Não importa se as pedras me impeçam de sorrir

Mesmo com uma lança pregada no peito

Eu vou seguir, nada fará eu desistir.

Vou confiante na sorte

Vestido de sonhos e vontade

Armado com a verdade

Seguir o caminho que escolhi

Vou sem querer voltar

Para trás fica o pó da estrada e a saudade

Quero viver cada descoberta a cada dia

Vou seguir meus sonhos, viver minha realidade longe da fantasia.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/07/2006
Código do texto: T193549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.