Deixa eu cuidar de você

Eu te sinto cansado,

Desanimado

Sem vontade de viver.

Isso dói na alma,

Ver teu sofrimento

Teu triste lamento

Tua solidão.

Porque não diz o que sentes

Conversa comigo,

Abre teu coração?

Quem sabe possa dar alento

Junto ao meu abraço

E carregar tua mão.

Eu sei o que se passa aí,

Não é diferente

Do que vivo aqui

Isso eu posso ver.

E por isso amigo, deixa,

Eu cuidar de você.

Maria
Enviado por Maria em 14/07/2006
Código do texto: T193578