MISTÉRIOS

Penetrar profundamente

Nos mistérios de minha alma

Compreender os afetos e os desafetos

Que a permeiam.

Sentir seus sentimentos

Viver os seus momentos

Percorrer os seus caminhos,

Mergulhar em suas lagrimas

E desaguar na cachoeira de suas emoções.

Minha alma toda bela,

Deslumbrante e sincera,

É o que é, e não o que querem.

Que ela seja, ou o que ela,

Deva representar.

Ela é minha e eu sou dela,

Somos um só corpo.

Somos o vaso da benção divina,

Que transborda bênçãos sem fim.

Somos luz, somos amor,

Somos o fogo da esperança,

Calorosamente ainda somos criança.

Somos imagem e semelhança um do outro.

Juntos liberamos a nossa força interior.

O nosso desejo de vencer,

O nosso desejo de crescer.

Transforma os nossos devaneios

Em sonhos concretos.