SOLIDÃO ÀS VEZES É...


A solidão nem sempre é abandono,
às vezes é um eterno sonhar
que nunca nos abandona.
É um querer amar
sem fim...
Sem hora de ir
ou de chegar...


2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 21/11/2009
Código do texto: T1935823