Imagem do Google
PEDRINHO

Pedrinho, "tu és pedra",
grande homem em formação,
tens a rigidez da pedra,
tens de flor o coração.

Cresces lindo no Oriente,
e tu'alma brasileira,
no país do sol nascente,
se mistura à cerejeira.

Beijos mil te mando agora,
meu bisneto tão distante,
Gostaria nesta hora
de abraçar-te a cada instante.

PARABÉNS, PEDRINHO!
Celina

Aviso: A festa do Pedrinho está linda lá na sala da mamãe Sônia Ortega