Me perdi de quem ???

Eu não posso me perder,

me deixar levar sem olhar pra trás,

meu amigos sentem minha falta,

e eu também sinto a deles,

mas é assim mesmo ???

Não sei,mas uma coisa é certa

não posso mudar meu jeito

nãoposso mudar quem sou

sou o que sou e ninguém vai me mudar.

Quero estar,te ver,beijar,papear,

mas não posso deixar de ser o rafa

o cara que todo mundo conhece,

que fala com todos

que anda por aí

batendo papo e zuando na disciplina.

Quero continuar com você

quero te admirar cada dia mais,

nossas noites quentes,

não podem acontecer diariamente,

não quero fazer de mim uma rotina em sua vida.

Vamos viver tudo que há pra viver,

mas não vamos deixar de ser nós mesmos,

não vamos deixar de lado aqueles que sempre estiveram ali,

podemos conciliar nosso tempo.

Pois assim não vais enjoar de mim,

vai sentir minha falta

todo grande,

ocupando metade da cama.

Te amo minha preta,

e nem sei ate onde ou quando eu vou com você,

mas sei que quero mais e mais,acredite.

Verissimo