TER VOCÊ

Ter você, não é só um desejo,

Uma vontade, um mimo...

Ter você é uma dádiva,

Uma necessidade...

Ter você é ter o céu,

As estrelas, o universo...

Não ter você, é não ter vontade própria,

Não ter ar...

Não ter você, é abdicar da vida e de viver...

Ter você é acreditar no amor, é felicidade plena,

É conseguir sorrir, sem se questionar por quê...