AMAR O SONHO DE VIVER

Ah! Como é bom viver, como é bom sonhar,

Amar, acreditar que tudo vale a pena!

Olhar pra você e, ver seus olhos sorrindo...

Poder dizer “eu te amo”, sem se preocupar com as palavras.

Viver.Ah! Que bela é a vida!

Sonhar.Ah! Sonhar, sonhar, sonhar...

Amar!?O que dizer sobre amar!?

Amar é como estar com sede –adoro beber água –e, de repente

Encontrar-se dentro de um Oásis de água cristalina.

Amar, impossível descrever, só quem ama consegue entender!

Amar, amar o sonho;

Sonhar, sonhar a vida;

Viver, viver o amor!

Enfim, vivo sonhando e amando você

Pois amando você é amar o

Sonho de viver!