SOLITÁRIO E SEM AMOR

A lua não tem aquele lindo brilho sem seu sorriso;

O sol não tem o calor sem sua boca;

As estrelas não iluminam sem seus olhos;

O mundo não é o mesmo sem sua alegria.

Hoje o mar chora,

Pois sente sua falta,

O vento se cala para ouvir sua voz,

As flores não abriram, sentindo falta da

Sua beleza.

E eu?!...

Eu assim como, as flores, estou murchando;

Assim como, o vento, tentando ouvi-la;

Assim como, o mar, chorando;

Assim como, as estrelas, sem brilho;

Assim como, o sol, sem calor;

Assim como, a lua, solitário e, sem amor...