Então

Corremos...

No lago transcendental

Curvilíneos corrimãos

Corro

Um jazigo transpassa

Sutilezas... permissões

Um homem fala

Enquanto... corram!

A cidade sitiada

Ele está sentado na calçada

E ele só está sentado na calçada