Poema flor

e pra mim não mais importa se é noite

ou dia

se tarde quente ou madrugada fria

pois a vida

ah, a vida!

a vida é linda e desabrocha de maneiras diferentes

em diferentes momentos

e corre e se espalha e se recria

e cresce em caule a todo tempo.

pois não me importo mais,

se é calmaria ou vento!

se pra sempre ou se jamais!

pois a vida

ah, a vida!

a vida é linda e desabrocha

e, depois que desabrocha

se desfaz.