Filosofando

FILOSOFANDO

Plantei em meu coração,

A valiosa semente do amor,

Amar passou a ser minha sina,

Sofrer passou a ser meu castigo,

Amando quem não me ama,

Sofrendo por quem não merece,

Vivendo amor solitário,

Chorando sem ter ombro amigo,

Triste tarefa a de superar,

Triste destino o de esperar,

Perseverar minha qualidade,

Renova passou a ser a constante,

Sempre renovando o amor,

Sempre persistindo e perseguindo,

A tão esperada felicidade.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 21/11/2009
Código do texto: T1936349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.