Imagem e Imaginação

IMAGEM E IMAGINAÇÃO

A figura de mulher correta

Estava no fim, era improvável a reversão,

Não tinha agido de forma digna,

Porém, egoisticamente me manteve cativo,

Percebendo a minha paixão,

Valeu-se desta condição para manipular-me,

Não tivesse eu me apaixonado,

Teria evitado a esparrela,

Mas comprovadamente eu nada significava,

Para aquela mulher que desdenhava,

E se fazia de difícil todo o tempo,

Dizendo o que não era,

E deixando a desejar nos seus próprios dizeres,

E transparecendo algo no seu comportamento

Que não admitia ser.

Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 21/11/2009
Código do texto: T1936358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.