Fragmentos...

...No deslizar das mãos pelo meu corpo.

Percebo o quanto o desbravamento lhe é peculiar...

Parece conhecer meus pensamentos

E me toca onde meu desejo desejar...

... No deslizar dos dedos no meu sexo,

Colhe minhas seivas e molha os lábios em

Meu gozo...

... Solta o cinto de segurança e me beija com a sofreguidão

Dos possuídos pelo desejo...

Acariciando meu pescoço,

Desce e me toca os seios quase desnudos pelo decote,

Geme em meu ouvido e acaricia o mamilo intumescido

Louco para ser colhido pela boca sedenta...

Contorcendo-me, sinto tua boca descendo e me capturando.

O seio já completamente nu...

Observadora
Enviado por Observadora em 21/11/2009
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T1936458
Classificação de conteúdo: seguro