[o silêncio grita mais alto...]

o silêncio grita mais alto que a fúria

vermelha

pena de pombo preta e tenaz esqueleto da cabeça de uma poetisa na cidade

óleo e berro de motor

horror

de cidades obsessões e imagens puras que aparecem na minha cabeça tão andarilha e louca cheia de dez ou mais visões por minuto a serem processadas por um coração super aquecido de vermelho sangue tão bonito a fluir dentro do corpo na sua própria velocidade e consequentemente tempo que como palavras inconsequentes

assim

ri t mad as amadas amargas

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

morte cerebral que me assusta e apavora perder o controle de mim mesma, logo agora

que terror, e meus pais? e minha família?

e quem investiu em mim tantos anos?

Brasília?

que pavor, que

LOUCURA descabida!

aiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaaiaiaiai

Jesus me salve, eu acredito em você!

ecologia e qualidade de vida

esse é o nosso lema sustentabilidade empresarial

contas a pagar

ativo passivo patrimônio:

líquido

encontre o contexto e me desencontre

(me encontre, me encontre, me encontre)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

cada coisa aqui uma mais estranha que a outra até eu me cansarr

necessidade de me exprimir espremer ex-prender imprimir execrar apagar cabeça bagunçada por quê?

muito pouco barulho muita gritaria

vozes, luzes;

piano piano piano piano piano piano

piano piano piano piano piano

piano piano piano piano piano piano

som sublimado no entanto é tanto abstrato

me faltam palavras

pro resto das sensações e coisas

tateando sombras

de medo e inconsciência sem saber onde ir nem porquê nem nada

abraçando escuridão

pra ver (paradoxo) onde vai dar

mas logicamente sem conclusões

freestyle poético

6 hrs de sono

6 centavos de prazer

100 estrelas