EU...

Sou como a água de um rio!

Caminho...

Em busca do mar.

Não tente me reter!

Sou como o ar!

Preciso de espaço...

Se me prender...

A pressão faz estourar e eu escapo.

Se quer me entender,

caminhe comigo lado-a-lado.

Não te assustes com meu jeito de ser.

Não queira me controlar...

Sou a soma de minhas vivências.

Sou Eu, apenas e Única...

Se te assusto...

caminhe mais distante!

Mas não tente me colocar rédeas...

Não queira que eu use um “cabresto”

Tem quem tenta fazer isto...

Pois pela “lei “ tem direitos...

Mas não consegue!

O pensamento é livre!

Prende-se o corpo...

Mas a Alma e o pensamento,

voam até onde o coração deseja estar.

Kira, Penha Gonçales