O que é o amor ?

O amor não é somente desejo

E nem atração

Mais é um sentimento bonito

Que desafia a razão.

O amor não é somente prazer

E nem brincadeira

Ele não é um sentimento qualquer

Mas sim algo especial que dura pela a vida inteira.

O amor não é sonho e sim realidade

Ele não é mentira e sim a verdade

É mais do que imaginamos

É tudo de bom que sentimos.

O amor não nos rouba a liberdade

Em vez disso nos deixa livre para amar

Ele não nos machuca nem nos faz chorar

Pelo contrário nos entrega a felicidade.

O amor não fere ninguém

Pois essa não é sua intenção

Pelo o contrário de que muitos pensam

O amor só traz o bem.

O amor é puro e sincero

É uma força sem descrição

Que comanda o nosso coração.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 21/11/2009
Código do texto: T1936656