Frio...

Escurece...devagar o sol se vai...
Noite...sem lua...sem você!
Preciso me aprontar, mas a vontade é de ficar!
Como ficar?
As pessoas me esperam, meus sentimentos são só meus...
Não posso demonstrar que a solidão...frio me dá!
E que não irei...pois meu coração quer chorar!
Sou esperada...tenho que uma palestra ministrar...
E quantas pessoas, quantas? ...pensam que eu sou solução...
Vão me ouvir, melhorar seus corações!
...e se esquecem do meu coração.
Frio...noite...saudades...realidade!