VIDA

A Vida é efêmera...

Colha os frutos que ela der.

Instantes de amor...

prazer...felicidade...

Viva as emoções

com intensidade...

Colha também,

os momentos de dor...

Melhor chorar por tentar

a verter lágrimas

por não ter arriscado...

Então viva...

Pule...brinque...cante...

dance...chore

ame...

Viva agora!

Colha hoje

os frutos

que a vida der...