A manhã com Björk

A dissonância dos sons

cria esqueletos de ideias

trespassados pela clareza da luz,

projectando sombras, personagens

da manhã

apesar de tudo não são sinistras

são antes simulacros de gentes

que ainda não são

os sons com a carícia da voz de Björk

são almas

que as pessoas ostentam

ainda ensonadas a beber o café da manhã.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 14/07/2006
Código do texto: T193689