sem titulo e dedicado

à falta de um paradigma

temos o raio do Sol.

A mulher aquece o chá

os garotos saiem para lá

e a história não acaba,

nem na cama, nem na tv.

Há um raio agora que se reflete em ti, amigo

a tua estrada vazia, apesar da sombra,

zomba de luz.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 14/07/2006
Código do texto: T193691