SE VOCÊ PODE, POR QUE TEM MEDO DE TENTAR?

Se você não é o que queria ser,

Ame ser o que é...

Se você não quer perder,

Não desista no meio do caminho...

Se você é desonesto com os outros,

Comece a valorizar-se...

Se você quer ser tratado bem,

Trate os outros melhor do que deseja...

Pretende amar alguém,

Não pretenda, comece agora,

Ame o seu próximo...

Se você quer ter tudo,

Faça tudo o que quer,

E faça bem,

Pois toda a sua força e vontade

É que vai te fazer vencer...

Nunca diga que não vale a pena,

Faça a sua parte

E olhe com olhos adiante e

Não se esqueça,

Agradeça as oportunidades,

Mesmo que não ganhe,

Só o esforço terá valido a pena...

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 14/07/2006
Código do texto: T193702
Classificação de conteúdo: seguro