Amor Desejado

 
Amor
é como uma chama
que arde
em nossos corações
 
Cintila como uma estrela
e quando é puro
fica para a eternidade
 
Os beijos sensuais
fazem estremecer
nossa alma
como uma campainha no céu
 
Teus seios
endoidecem meu corpo
num desejo infernal
de te possuir como um leão
 
Quando vens
a casa ilumina-se
de alegria
enquanto eu sorrio
 
São momentos de prazer
que vibram em mim
Nossos corpos se unem
e o amor acontece.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 22/11/2009
Código do texto: T1937053