DESVIO PELA CURVA

Sei que assim não vou muito longe

Mas este rumo vai mudar

Já está bem mudado

O que antes eu quis mudar;

Fico aqui na rapacidade

No escuro desta noite sem luar

Restituindo às lacunas

O brilho de um olhar;

Um triste movimento

E uma lágrima cai

Aquele arrependimento

Enfim me sai;

Atiçando o fogo sobre a palha

Era o tempo justo

O rosto ferido com navalha

Escorre o sangue por seu busto;

Loucura minha na caligrafia

Meus dentes rangem sem chorar

Estou munido de alegria

E isso é o que posso falar;

Não mais louco

Mas agora sóbrio

Já posso me lembrar

E espero um pouco;

Eu tinha um pensamento

No qual curva eu quis dar

Essa tal liberdade

É que me fez desviar.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 14/07/2006
Código do texto: T193709
Classificação de conteúdo: seguro