MOÇA DIANTE DO RIO

a moça

diante do rio

o mesmo rio

que deflui

com arestas de lama

com beiradas de mato

o mundo é feito de argila

endurecida de sol

diante do rio

a moça ama as garças e os contornos de lua

de margem a margem

canoinhas cor de arco-íris

peixinhos doirados

jirinos mariposas muriçocas maruins

um rio se faz

com alegorias de sonhos

um rio se faz

com a moça diante do rio

Cláudio Bento
Enviado por Cláudio Bento em 22/11/2009
Código do texto: T1937414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.