Junção de lembranças!

Já senti esta areia

desmanchando-se

sob meus pés...

já senti o vai-vem

de suas ondas em mim...

já senti seu calor

gotejando meus poros...

sinto hoje a presença

das lembranças suas

em mim!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/11/2009
Código do texto: T1937437