Serpentes do senado

O que se faz quando não há segurança?

A dor nos olhos de uma criança

Serpentes no maldito senado

Não sou de ficar calado

Se a mim acontece tudo

Ainda mais ao vadio e vagabundo

Que conversam com as pedras

E dão o adeus a fumaça

As serpentes não fazem nada

E quem passa fome?

Com seu prato vazio

E a barriga mais perdida

Que cego em tiroteio

Sem o cheiro e a cor

A fome é muito pior que a dor

As serpentes com seus venenos que inoculam

Está na veia do Brasil

Não há vacina nem remédios

Para libertar essa gente do tédio

Serpentes são presas e encaixotadas

E algumas soltas sem fazer nada

Essa é a realidade de um país que se esqueceu da essência

Do mar, das flores e da crença

As serpentes só acabam com seus venenos inoculados.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/11/2009
Código do texto: T1937492