Lágrimas de Sangue

LÁGRIMAS DE SANGUE

De alegria meus olhos choraram,

Por perceber sua chegada,

Ao entrar em minha vida,

E dar novo sentido a ela,

Coraram meus olhos,

Ao senti-la em meu coração,

Dando novos rumos e novas esperanças,

De emoção eu chorei,

Ao permitir a minha aproximação,

Mas com lágrimas tristes,

Ouvi você dizendo-me Adeus,

Com os olhos úmidos,

Com o coração sangrando,

Tive que te ver sair,

Partiu da minha vida,

Destruiu os meus projetos,

E deixou em seu lugar,

As marcas das lágrimas,

Por um amor que acabou.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 22/11/2009
Código do texto: T1937520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.