Limite do Descaso

LIMITE DO DESCASO

No momento era paixão,

E com ela muita confusão,

Precisava desesperadamente

Colocá-la no passado,

E esquecer era o único caminho,

Tinha muito desdém por mim,

E coisas simples torvavam-se defeitos,

Até as mais simples viravam alvos de criticas,

Sempre estava no esquecimento,

E a desculpa estava sempre pronta,

O meu sentimento era questionável,

E as atitudes dela, as mais corretas,

Estava chegando ao limite,

E até um amor tem limites,

E eu estava bem próximo do meu.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 22/11/2009
Código do texto: T1937527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.