Mimetismo

Tiro mangas da manga

Miragens daquilo que pulsa

Da mesa empoeirada, o pó

Uma mão na roda

E a cabeça roda

Pó, pó

Manga, manga

Roda, roda

Eu, Você

Tudo consumindo-se

E a palavra nós, sumindo

Acho que jamais entenderias

Quem eu não tive forças para ser

Amor e psiquê

É perfume barato...

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937535