A MESMA PRAÇA

A MESMA PRAÇA

OS MESMOS BANCOS,

MAS O TEMPO SE FAZ OUTRO

O MOVIMENTO DE OUTRORA

JÁ SE FORA!

O TEMPO CORRE, NUM ESPAÇO

HOJE VÁZIO

EM NOITES DANTES ALEGRES E CHEIA...

NUM CANTO SILÊNCIOSO E ESQUECIDO

POUCOS SE LEMBRAM

DO CORETO, ONDE A BANDA TOCAVA

E NOITE ADENTRO O POVO CANTAVA,

A ALEGRIA FILTRAVA NOS CORAÇÕES

APAIXONADOS, AO SE CRUZAREM, OS OLHARES

PASSAVAM UNS PELOS OUTROS.

A MESMA PRAÇA

O MESMO PONTO DE ENCONTRO

DOS CASAIS APAIXONADOS

INICIOS DE ROMANCES INFINDÁVEIS...

A MESMA PRAÇA

OS MESMOS BANCOS ACONCHEGANTES

CULPIDOS ESTÁTICOS DE AMORES E AMANTES!

AQUELA VELHA PRAÇA

DONDE ANTES TINHA CORETO

PRA BANDA TOCAR

CRIANÇAS CORRIAM E SORRIAM

NOITES MOVIMENTADAS

EM CIRCULOS SE FAZIAM OS ENCONTROS

PARA UM LADO HOMEM

PARA OUTRO MULHER...

QUANTOS CASAIS, NESTES CIRCULOS UNIRAM-SE,

NAQUELES BANCOS SE SENTARAM,

PRAZERES DE BEIJOS SUFOCADOS!

QUANTAS NOITES SEM REPOUSO

DOS EMBRIAGADOS!

Waldeque Luiz Rosa
Enviado por Waldeque Luiz Rosa em 14/07/2006
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T193768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.