DESCANSO

Levantamos todos os dias

E nos preparamos para o nosso dia-a-dia

Nos dirigimos ao nosso trabalho

Cada professor com sua série

Com sua atividade

Com seu aprendizado.

Passa um tempo

E merecemos uma pouco de descanso

Vamos nos acalmar

Relaxar

E nos preparar para mais

Período de trabalho.

E assim vamos para mais um semestre!

ATÉ LÁ!

José Paulo Castro de Souza