MÃOS ENTRELAÇADAS

MÃOS ENTRELAÇADAS

(Sávio Assad)

Nossas mãos entrelaçadas,

Formam anéis de paz e de união,

Numa rede de amigos

Que nos transborda o coração.

E nesse caminho de sentimentos

Sem rostos e no oculto

Procuramos cativar um amigo

E com ele entrelaçar mãos e corações

Numa amizade sólida e correspondida,

Do nosso dia-a-dia.

Niterói - RJ 06/01/06

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 14/07/2006
Código do texto: T193809