Tudo bem

Então está tudo bem...

Tendo você para alegrar minha vida

Recebendo suas mensagens de carinho

Tolerando minhas loucuras cotidianas

Contando-me seus segredos e angústias

Dividindo o tempo de sol e chuva comigo

Sussurrando amores proibidos e cafajestes

Gritando amores sagrados e eternos

Entendendo realmente minhas palavras escritas

Escutando de fato minhas palavras ditas

Mostrando-me suas inquietudes

Marcando o valor de seus dissabores

Sinalizando suas avenidas e alertando seus becos

Amarelando quando a coisa está complicada

Vermelhando quando ficou mesmo impossível

Está tudo bem mesmo!

Tudo está mais certo que nunca!