Mágoas...

Minhas mágoas estão em marcha bélica.

há um buraco em meus pensamentos

que se abrem pra visitação pública

humilhação pública

vida morta

antíteses...

tenho mágoas de guerras perdidas

guerras provocados pelo meu amor

amor de mágoa disfarçada de pureza e água

mágoas repetidas e duras

secas folhas ...

"As mágoas foram e voltaram sem dizer uma palavra.

O portão se abriu.

Os passos seguiram retos na direção do poente.

Aquela face, colada ao vidro da janela,

transpirava um hálito de morte.

A boca se encheu de pavor e mordeu a língua.

O sangue jorrava pela boca e pelos olhos.

Escorreu escada abaixo, inundou aquela sala,

aquela casa,

e os passos que seguiam em direção ao poente

afogaram-se e bailaram nos olhos do pavor."

...

Eu tenho mágoas em mim.

Sou real em ser um arremedo de mágoas fúteis

mágoas loucas

irreversíveis

transcendentais

mágoas de amor.

Amor cafona

amor clichê

amor idiota

amor de mágoa.

Fecho a porta

e pergunto a Deus o motivo de estradas tão longas e dores tão intensas na chegada...

na chegada da morte

na chegada triunfal do séquito da Mágoa

que impera com seu cetro de rubi

ouro

pérolas

dores

ametista

cristais

aço

gelo diamante.

Mágoa...Ne me Quitte Pas...

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 14/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T193827