Minha fonte inesgotável de amor.

Amar-te eu preciso.
Mas amar sem ser amado
é terrível.
No soluçar me abrigo
sem esperança estou.
É como jamais ver o mar
o pôr-do-sol ou a lua.
Um mundo sem calor.

Vivo enxugando
Lágrimas convertendo-me
em energias.
Meus olhos perderam o brilho.
Mas viver sem amar-te.
Não consigo.
Nas lágrimas busco
um pequeno sorriso.

Como posso o mar secar?
Enxugo minhas lágrimas nesta
fonte que me faz sorrir ao lembrar.
Persistindo em meu
peito vai fluindo mais calor
enquanto você existir.
“Minha fonte inesgotável
de amor”