EU e ???

Eu cresci e tu não vês

Fazes as minhas lágrimas verterem

Como uma ferida fresca,

Ensanguentada e dolorida

A tua hipocrisia enjoa-me

No meu vomito apenas há a ânsia

De te fazer ver a verdade

Aquela que cega de tão verdadeira

Eu cresci e tu não vês

És mesquinho! Dás importância a pormenores

Vives ofuscado pela ganância

E mais que tudo vives na ignorância

O dinheiro, o poder... objectivo teu?

Pois prefiro não os ter!

A que os meus sejam tão escuros

A minha alma é mais profunda

Não quero amor nem ódio,

Pois ambos são ilusão

Talvez a plenitude!!!!

Nota: eu confesso que nem eu própria percebi o que escrevi!!!!

há momentos em que o papel é o nosso unico amigo e este foi um deles talvez por isso não ter entendido o que eu propria keria dizer ...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 14/07/2006
Reeditado em 15/07/2006
Código do texto: T193901