Revivendo

De repente esqueço dos meus sonhos

meus medos, anseios e amores

Esqueço o que fui e já fiz

Deixo o fardo do passado longe de mim

Lanço ao solo as histórias que vivi

As que queria viver

E as que nunca viverei.

Pra tomar a minha verdadeira forma

Novos moldes, sabores e linhas.

Me reinventar deste nada pós-tudo

Me refazer deste caos tranquilo

E dali tirar matéria prima para refazer-me.

Renascer dos escombros da voraz felicidade

para as padrarias do vulcão.

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 23/11/2009
Código do texto: T1939564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.