MARIPOSA

Como ousas, Mariposa,

em pousar na minha alma?

Em abalar minha calma?

Em fazer tamanha cousa?

Não sabes que a alma humana

é terreno perigoso?

Por que arriscas um pouso

na alma de quem te ama?

João Pessoa, 23/11/2009.