FUI CRIANÇA

Da minha janela

Vi o futuro

Feliz e faceiro

Em uma criança

Sorria e cantava

Sem medo de errar

Embalando cantigas

De uma tal esperança

Naquele momento

Chorei sem querer

Lembrando a infância

Que houvera vivido

E não tinha vergonha

Podia sonhar

Ah! Ser criança

Era bem mais divertido.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 23/11/2009
Código do texto: T1939759