O MEU MUNDO É IMUNDO

O MEU MUNDO TEM ASAS

QUE FAZEM PEGADAS SEM ALICERCES

O MEU MUNDO É PERVERSO

DIVERSO,

ATRAVESSADO,

ALADO

O MEU MUNDO É IMUNDO

SUJO DE POESIA

QUE EM AGONIA SE DIGLADIA

EM PEDAÇOS,

EM FARRAPOS

O MEU MUNDO É IMUNDO

SUJO DE POESIA

QUE COMO VÔMITOS SE SEDIMENTA

E SE ALIMENTA ENTRE AS GRADES

DA LIBERDADE

ENTRE AS ASAS DA PRISÃO

O MEU MUNDO E IMUNDO

SUJO DE POESIA

QUE ANOITECE E AMANHECE

A CADA INSTANTE

COMO ESTRELA CADENTE

RELUZENTE

TRANSPARENTE

PERMANENTE

O MEU MUNDO É IMUNDO

SUJO DE POESIA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 23/11/2009
Código do texto: T1940028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.