Falta um toque
Um beijo roubado
Um gesto abusado
Um olhar de frente ...
Falta sal
Pimenta 
Suor da gente!
Imagem refletida
O colo quente
Realidade invertida.!.
Falta na mistura de nós 
O aroma do vinho!
Fragmentos que nem sei mais se são meus
O gosto impar
A escorrer de nossas bocas 
Falta pouco
Apenas pedaços pulsantes  
Que percorrem sentidos e deixam sensações
Sem contornos
Sem horizontes
Nada mais falta  
Nessa explosão de viver 
 Apenas juntos
Falta
Eu e você ! 
 
=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 23/11/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1940255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.