ETERNA CRIATURA

Bela deslumbrante flor.

Espalha a sua essência,

Incensando vidas...

Fazendo brotar alegria em sorrisos.

Reluz na sua beleza

A harmonia da primavera.

Espelha na sua serenidade

a pureza e o carinho.

Conduz em sua ternura

Finíssima brandura.

E no seu silencio a sabedoria.

Flor de mulher,

Maturidade e eficácia.

Eterna criatura.