*** Chuvarada ***
 
Eu via a chuva...
No meio da noite
Na rua deserta!
Saindo do sono...
Caí no abandono
Com olhos de chuva
Em fios verde água
Molhando sonhos...
Que na face deságua!
Eu vi a chuva...
Correndo, doida, tocada
Derrapando nas curvas
Pelo vento açoitada
Na saia rendada...
De chuva prateada!
Eu vi na chuva...
O olhar devolvido
Na lembrança do cheiro
Que num dia perdido
Molhou no aguaceiro
Da chuva criança
Seu mundo inteiro
De canto esperança!
           *****
23/11/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1940391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.